Sobre nós

desde 2012, nos nascemos com a meta de uma alimentação inclusiva.

Nossa história

Nossa história se mistura com o sonho de mães que desejam dar a seus filhos uma festa saudável e inclusiva.

A história da Abarca se inicia em 2012! A Abarca Catering está no mercado há mais de uma década oferecendo inclusão através da comida. Começou produzindo camarins para shows e eventos artísticos e culturais, sempre se preocupando em atender pessoas com restrição alimentar (vegetarianos, veganos, diabéticos e intolerantes a glúten ou leite). Desde que se tornou mãe em 2019, Dan Costa, proprietária da Abarca, investiu tempo em pesquisa e criação de bolos e doces sem açúcar e criou um cardápio delicioso para que você possa fazer uma festa inclusiva e saudável para o seu bebê!

Siga nos

nossa Chefe

Vamos nos conhecer melhor? Eu sou a Dan, dona da Abarca Catering! Sou mãe do Benjamim que tem 4 anos! A Abarca existe desde 2012, mas só em 2020 comecei a fazer bolos e doces para bebês. Antes de ser mãe eu fazia camarim para shows e eventos culturais. Sou formada em Artes Cênicas e meu caminho até aqui é cheio de curvas que a princípio não fazem sentido pra quem vê de fora. Mas não poderia ser diferente, pois é graças a todas as voltas que dei que estou aqui hoje!

Daniela costa

Dona da Abarca

Receba novidades e ofertas

cadastre-se para receber novidades ofertas, fique informado de tudo o que acontece na Abarca.

×

Olá

precisando fazer pedidos ou orçamentos me chama aqui em baixo

× orçamento/pedidos