Vamos nos conhecer melhor?

Nossa história

A história da Abarca se inicia em 2012! A Abarca Catering está no mercado há mais de uma década oferecendo inclusão através da comida.

Começou produzindo camarins para shows e eventos artísticos e culturais, sempre se preocupando em atender pessoas com restrição alimentar (vegetarianos, veganos, diabéticos e intolerantes a glúten ou leite). Desde que se tornou mãe em 2019, Dan Costa, proprietária da Abarca, investiu tempo em pesquisa e criação de bolos e doces sem açúcar e criou um cardápio delicioso para toda a família! Seguro, saudável e de lamber os dedos!

Contato

(31)9 9938-1646

Saudável e seguro para toda a família

Há 14 anos trabalhando com alimentação inclusiva, especialista em confeitaria para bebês desde 2020

Nossa História

Nossa história se mistura com o sonho de mães que desejam dar a seus filhos uma festa saudável e inclusiva.

Vamos nos conhecer melhor? Eu sou a Dan, dona da Abarca Catering! Sou mãe do Benjamim, apaixonada por processos criativos, professora de teatro por formação e confeiteira por destino!

A Abarca existe desde 2012, mas só em 2020 comecei a fazer bolos e doces para bebês. Antes de ser mãe eu fazia camarim para shows e eventos culturais. Quando meu filho nasceu, a rotina de eventos ficou incompatível com as demandas da maternidade. Em meio à pandemia os eventos foram suspensos e me vi forçada e reinventar e fui pra cozinha desenvolver receitas que pudessem ser apreciadas por toda a família! A Abarca virou a primeira confeitaria para bebês de BH no final de 2020, quando resolvi lançar o primeiro cardápio de festa baby friendly. Desde então, tenho levado doçura em forma de bolos e doces para as festas de forma segura, saudável e de lamber os dedos!

Endereço

Rua Santa Quitéria, 627 - Casa B Carlos Prates - Belo Horizonte/MG

E-Mail e Telefone

contato@abarcacatering.com.br

(31)9 9938-1646

Siga nas Redes!